Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Láminas de pera
- 350 g de pera (pelada y sin semillas) en mitades a lo largo
- ½ cucharadita mantequilla, para engrasar
Salsa de caramelo
- 150 g de azúcar
- 70 g de mantequilla en trozos
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
Pudin de pera con crumble de nuez
- 150 g de nueces peladas
- 100 g de mantequilla en trozos
- 130 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 200 g de pan de brioche, en rebanadas
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 120 g de queso ricota
- 30 g de preparado en polvo para flan
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2596 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 16.4 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 194.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 godz. 45 min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Baklava de chocolate - Turquía
4 godz. 45 min
Minihojaldres de almendra
30min
Tartaletas de fruta y tomillo
40 min
Brazo gitano de café
1h 30min
Clafouti de uvas
2 godz.
Pastelitos de piña y chocolate
2 godz. 30 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min