
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de queso mascarpone
- 125 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 40 g de harina de repostería
- 500 g leche
- 2 huevos
- 2 hojas de gelatina
Bizcocho
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- 60 g harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 - 3 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 20 g de café solo frío
- 3 cucharadas de vino dulce (Marsala, mistela, oporto, etc.)
- 250 g de frambuesas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 177.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Tarta Tatín
1h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Bollos de pan de batata
3h
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15min
Tarta de ciruelas
1h
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Cheesecake de mango
5h 20min
Mousse de mango
1h