
Dispositivos y accesorios
Zoodles de zanahoria con pesto verde
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de piñones crudos
-
800 g de zanahoria (con piel)
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)
-
1 diente de ajo
-
60 - 90 g de hojas de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
100 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
700 g agua
-
250 g de tomates cherry en mitades
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
447 kcal /
1873 kJ
Proteína
11 g
Grasa
36 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
644 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España

Para llevar
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min