Dispositivos y accesorios
Zoodles de zanahoria con pesto verde
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de piñones crudos
-
800 g de zanahoria (con piel)
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)
-
1 diente de ajo
-
60 - 90 g de hojas de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
100 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
700 g agua
-
250 g de tomates cherry en mitades
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
644 mg
Proteína
11 g
Calorías
1873 kJ /
447 kcal
Grasa
36 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
Para llevar
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Wraps de lentejas sin gluten
2h 40min
Tortilla caprese en Varoma
30min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Buda bol con pollo
1h
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min