
Dispositivos y accesorios
Zoodles de zanahoria con pesto verde
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de piñones crudos50 g
-
de zanahoria (con piel)800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)60 g
-
diente de ajo1
-
de hojas de zanahoria en trozos de 2-3 cm60 - 90 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de pimienta molida¼ de cucharadita
-
agua700 g
-
de tomates cherry en mitades250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
447 kcal /
1873 kJ
Proteína
11 g
Grasa
36 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
644 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España

Para llevar
19 Recetas
España
España