Dispositivos y accesorios
Zoodles de zanahoria con pesto verde
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de piñones crudos
-
800 g de zanahoria (con piel)
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)
-
1 diente de ajo
-
60 - 90 g de hojas de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
100 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
700 g agua
-
250 g de tomates cherry en mitades
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
644 mg
Proteína
11 g
Calorías
1873 kJ /
447 kcal
Grasa
36 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
Para llevar
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas saladas de pistacho
30min
Carpaccio de champiñones
25min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Carpaccio de remolacha
20min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Langostinos dorados
15min
Salmorejo de fresas
30min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min