![Zoodles de zanahoria con pesto verde Zoodles de zanahoria con pesto verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/895261c4-7ce0-424c-8a05-8cf399beffde/Derivates/47914274-6f97-4e81-84f1-a7e9894de685.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de piñones crudos
- 800 g de zanahoria (con piel)
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)
- 1 diente de ajo
- 60 - 90 g de hojas de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 100 g de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 700 g agua
- 250 g de tomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1873 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 644 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panzanella de invierno
20 Min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25 Min
Muffins de tortilla
45 Min
Chalota dorada (100 g)
15min
Timbales de brócoli
45 Min
Ensalada verde de quinoa con huevos de codorniz y cherrys en tarro
40 Min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Pimientos dorados (100 g)
15min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10 min