Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de piñones crudos
- 800 g de zanahoria (con piel)
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)
- 1 diente de ajo
- 60 - 90 g de hojas de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 100 g de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 700 g agua
- 250 g de tomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1873 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 644 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con puré de guisantes
30min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Galette de setas
1h
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min