Dispositivos y accesorios
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de mozzarella rallada
-
100 g queso cheddar en trozos
-
400 g de bebida de soja400 g de leche
-
200 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
3 huevos
-
100 g de harina de trigo
-
40 g de aceite de oliva
-
¾ cucharadita de sal
-
40 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 hojas de albahaca fresca
-
300 g de tomates cherry en mitades
-
50 g de agua
-
10 g de tomate concentrado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de hojas de espinaca frescas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
681 mg
Proteína
24 g
Calorías
2099 kJ /
501 kcal
Grasa
31 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pícnic con niños
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas duquesa con verduras
1h 15min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Quinoa wraps
1h
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Patatas y verduras gratinadas
40min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min