Dispositivos y accesorios
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de mozzarella rallada
-
100 g queso cheddar en trozos
-
400 g de bebida de soja400 g de leche
-
200 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
3 huevos
-
100 g de harina de trigo
-
40 g de aceite de oliva
-
¾ cucharadita de sal
-
40 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 hojas de albahaca fresca
-
300 g de tomates cherry en mitades
-
50 g de agua
-
10 g de tomate concentrado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de hojas de espinaca frescas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
681 mg
Proteína
24 g
Calorías
2099 kJ /
501 kcal
Grasa
31 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pícnic con niños
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
40min
Dip de mantequilla de cacahuete con yogur
40min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Quiche con verduras de primavera
50min
Rollo de pizza integral
1h 30min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Lasaña de brócoli
45min