Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
TM6 TM5 TM31

Schiacciata de remolacha con salmón ahumado

3.5 (27 valoraciones )

Ingredientes

  • 270 g de remolacha cocida en trozos
  • 400 g de harina de trigo
  • 5 g de levadura de panadería deshidratada
  • 1 cucharada de miel
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
  • 1 - 2 pellizcos de sal gorda
  • 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
832 kJ / 199 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
31 g
Grasa
3 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
2.1 g
Sodio
514 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas