Dispositivos y accesorios
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
Prep. 15min
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
270 g de remolacha cocida en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
5 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharada de miel
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
514 mg
Proteína
10 g
Calorías
832 kJ /
199 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Frutos secos tostados con cúrcuma y miel
20min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Crackers integrales con crema de aguacate
1h 40min
Brioches de remolacha
2h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min