Dispositivos y accesorios
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
Prep. 15min
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
270 g de remolacha cocida en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
5 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharada de miel
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
514 mg
Proteína
10 g
Calorías
832 kJ /
199 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Dip de nueces con crudités
5min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Snacks de garbanzos especiados
1h
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Hummus de remolacha
10min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Pizza morada con achicoria y nueces
55min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Baba ganoush de calabaza
35min
Hummus de batata asada con crudités
30min