
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de verduras variadas (zanahoria, apio nabo, espárragos, etc...) en trozos de 3 cm
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de bebida de soja
- 2 huevos
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de agua
- 60 g de piñones tostados
- 25 g de maicena
- 250 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 868 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de champiñones
20min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Pasta con calabaza y kale
45min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h