Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de cebolla en octavos
o bien 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 200 g de queso de cabra desmenuzado
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 183 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20 Min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 Min
Minipizzas de berenjena
40min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min