Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de cebolla en octavos
o bien 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 200 g de queso de cabra desmenuzado
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 183 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Galette de setas
1 godz.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Tarta integral de cebollas
1 godz. 10 min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Tarta tatin de tomates
1 godz. 10 min