Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de cebolla en octavos
o bien 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 200 g de queso de cabra desmenuzado
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 183 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costrada de queso brie
50 Min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10 Min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Muffins de tortilla con cebolletas
35 Min
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 Std. 15 Min
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min