Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de cebolla en octavos
o bien 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 200 g de queso de cabra desmenuzado
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 183 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20 min
Milhojas de verduras
1h 30min
Hummus de zanahoria
15min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10 min
Rollo de espinacas navideño
2h 30 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15 min