Dispositivos y accesorios
Risotto con pera y gorgonzola
Prep. 30min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
-
3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
-
400 g de queso gorgonzola
-
1700 g de caldo de verduras
-
120 g de cebolla en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
700 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
759 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
2032 kJ /
486.1 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
11.1 g
Carbohidratos
58.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mini tortitas con beicon
30min.
Minisoufflés de parmesano
1hod.
Sorbete de pomelo al cava
Žádné hodnocení
Tartar dos salmones
20min.
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta
5hod.
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1hod. 10min.
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6hod. 45min.
Tarta de Cabrales y ricota
1hod. 10min.
Espaguetis a la crema de limón
25min.
Arrollado de salmón en aguacate
40min.
Risotto con pera y gorgonzola
30min.
Arroz rojo de carabineros
1hod.