Versiones compatibles
Risotto con pera y gorgonzola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
- 400 g de queso gorgonzola
- 1700 g de caldo de verduras
- 120 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 700 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2032 kJ / 486.1 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 759 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 godz. 30 min
Vichyssoisse con pasta
35 min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Salmorejo de fresas
30 min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Flan de salmorejo
4h 20min
Meloso de pasta
20 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Lasaña boloñesa con setas
1 godz. 45 min