Cocción de garbanzos
TM5 TM6

Cocción de garbanzos

4.2 (90 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de garbanzos secos
  • 1 pellizco de sal
  • 1000 g de agua caliente

Cocción

  • 1400 g de agua (más 400 g de agua muy caliente)
  • 120 g de cebolla cortada en trozos
  • 70 g de zanahoria cortada en trozos
  • 100 g de puerro cortado en rodajas
  • 1 - 2 dientes de ajo sin pelar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 5 granos de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel seca
    o bien 1 ramita de hierbas frescas variadas (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1204 kJ / 288 kcal
Proteína
10.9 g
Carbohidratos
37.3 g
Grasa
11.4 g
Grasas saturadas
1.6 g
Fibra
7.2 g
Sodio
455.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas