
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de garbanzos secos
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua caliente
Cocción
- 1400 g de agua (más 400 g de agua muy caliente)
- 120 g de cebolla cortada en trozos
- 70 g de zanahoria cortada en trozos
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 1 - 2 dientes de ajo sin pelar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 5 granos de pimienta negra
-
1
hoja de laurel seca
o bien 1 ramita de hierbas frescas variadas (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 455.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Huevos cocidos
20 min
Cocción de garbanzos
12h 55min
Cocción de alubias
9h 20min
Harinas de cereales o de legumbres
5 Min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Caldo vegetal
35 min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 Min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Acelgas con patatas
45 Min
Caldo de verduras
35 min
Garbanzos con arroz
35 min