Dispositivos y accesorios
Cocción de garbanzos
Prep. 10min
Total 9h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de garbanzos secos
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de agua caliente
Cocción
-
1400 g de agua (más 400 g de agua muy caliente)
-
120 g de cebolla cortada en trozos
-
70 g de zanahoria cortada en trozos
-
100 g de puerro cortado en rodajas
-
1 - 2 dientes de ajo sin pelar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
5 granos de pimienta negra
-
1 ramita de hierbas frescas variadas, (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.)1 hoja de laurel seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
455.4 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
1204 kJ /
288 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cocción de alubias
9h 20min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Judías blancas cocidas en cocción lenta
14h 40min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Cocción de arroz integral
35min
Cocción de garbanzos
12h 55min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Bebida de soja
45min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Coles de Bruselas con castañas
30min