Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Proteína
- 147.6 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 17005.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Lombo de porco com vegetais
40min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Chícharos com bacalhau
13h
Salada de grão e bacalhau
1h
Salada de camarão com legumes crocantes
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Cabrito assado
16 Std.