Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Proteína
- 147.6 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 17005.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45 Min
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Tarte de sardinha em conserva
45 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 Min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Entrecosto agridoce
40min
Migas de couve e feijão frade
30 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min