Dispositivos y accesorios
Feijoada de buzinas
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
miolo de buzinas congeladas500 g
-
água mais q.b. p/ cozer100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços130 g
-
polpa de tomate150 g
-
azeite70 g
-
bacon cortado em cubos100 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
vinho branco150 g
-
folha de louro1
-
cenoura cortada em rodelas100 g
-
2 cubos de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-branco cozido escorrido820 g
-
Coentros (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
26 g
Calorías
0 kJ /
476 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Burras em vinho tinto
12h 55min
Feijoada de chocos
45min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Chanfana de borrego
24h
Sopa de peixe alentejana
40min
Lulas recheadas
1h 15min
Sopa de peixe e legumes
40min
Feijoada de polvo
1h 30min