Dispositivos y accesorios
Feijoada de buzinas
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
miolo de buzinas congeladas500 g
-
água mais q.b. p/ cozer100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços130 g
-
polpa de tomate150 g
-
azeite70 g
-
bacon cortado em cubos100 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
vinho branco150 g
-
folha de louro1
-
cenoura cortada em rodelas100 g
-
2 cubos de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-branco cozido escorrido820 g
-
Coentros (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
26 g
Calorías
0 kJ /
476 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz de lingueirão
2h 35min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Croquetes de camarão
1h 20min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Ensopado de borrego
1h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Caldeirada à algarvia
3h
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Xarém com atum fresco
40min