Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g coentros
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
- 150 g curgete cortada em meias-luas
- 500 g peito de frango cortado em tiras
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de caril em pó
- 40 g leite de coco, mais q.b. p/ o puré
- 1 lima (raspa e sumo)
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1463.7 kJ / 349.8 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 837.1 mg
En las Colecciones
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