Risotto al cavolo nero e Taleggio
TM6 TM5

Risotto al cavolo nero e Taleggio

4.7 (66 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g di scalogno
  • 100 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
  • 60 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di Taleggio a pezzi
  • 100 g di Fontina a pezzi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2353.3 kJ / 562.5 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
65.3 g
Grasa
27.6 g
Grasas saturadas
16 g
Fibra
1.6 g
Sodio
688.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas