Zuppa di legumi vegetariana

Zuppa di legumi vegetariana

4.7 76 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 120 g di cipolle a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere consigli)
  • 250 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
    250 g di fagioli bianchi, cotti (vedere consigli)
  • 600 g di acqua
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • aceto balsamico a piacere
  • crostini a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 241.8 kcal / 1011.5 kJ
Proteína 10.3 g
Grasa 10.8 g
Carbohidratos 29.7 g
Fibra 11.1 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 364 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...