Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de mantequilla con sal (y algo más para engrasar)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- grosellas rojas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 142.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
Keine Bewertungen
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10 min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Brownie con nueces
1h 30min