
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de mantequilla con sal (y algo más para engrasar)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- grosellas rojas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 142.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fugazzeta rellena
1h
Layer carrot cake
2h 55min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
The new choco king
3h 45min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Gâteau magique au chocolat para dos
4h 50min