Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de mantequilla con sal (y algo más para engrasar)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- grosellas rojas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 142.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Muffins tres chocolates
40 Min
Sabayón de chocolate
4 Std. 15 Min
Galletas de avellana y chocolate
35 Min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Coulant de chocolate
25 Min
Tarta de chocolate y batata
3 godz.
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 godz. 10 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min