Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de mantequilla con sal (y algo más para engrasar)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- grosellas rojas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 142.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake de yogur y chocolate
1h 30 phút
Pan de plátano y chocolate
2h
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Galletas de avellana y chocolate
35min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Tarta versátil de celebración
1h 30 phút
Layer carrot cake
2h 55min
Coca de sardinas
30min
Tarta de la abuela
4h 30min