Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de mantequilla con sal (y algo más para engrasar)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- grosellas rojas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 142.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de vainilla
1 Std.
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 Std.
Galletas de avellana y chocolate
35 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Bizcocho Streusel
2h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 Std. 10 Min
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min