Dispositivos y accesorios
Bundt cake salado de patata y beicon
Prep. 20min
Total 2h
16 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
2 cucharadas de pan rallado para espolvorear
-
100 g de queso cheddar en trozos (2-3 cm)
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de patata peladas, en trozos de 3 cm
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de dados de beicon
-
20 g de mantequilla
-
2 huevos
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
310.4 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
723 kJ /
173 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
17.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de tortilla
45min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Costrada mixta
50min
Quiche esponjosa de queso
1h
Nidos de huevo al horno
4h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min