Bundt cake salado de patata y beicon
TM6 TM5 TM31

Bundt cake salado de patata y beicon

4.2 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • mantequilla para engrasar
  • 2 cucharadas de pan rallado para espolvorear
  • 100 g de queso cheddar en trozos (2-3 cm)
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1000 g de patata peladas, en trozos de 3 cm
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de dados de beicon
  • 20 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 100 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
723 kJ / 173 kcal
Proteína
5.8 g
Carbohidratos
17.6 g
Grasa
8.8 g
Grasas saturadas
3.7 g
Fibra
1.7 g
Sodio
310.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas