
Dispositivos y accesorios
Bundt cake salado de patata y beicon
Prep. 20min
Total 2h
16 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
2 cucharadas de pan rallado para espolvorear
-
100 g de queso cheddar en trozos (2-3 cm)
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de patata peladas, en trozos de 3 cm
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de dados de beicon
-
20 g de mantequilla
-
2 huevos
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
173 kcal /
723 kJ
Proteína
5.8 g
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
17.6 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
3.7 g
Sodio
310.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España