Bundt cake salado de patata y beicon

Bundt cake salado de patata y beicon

3.9 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
16 raciones

Ingredientes

  • mantequilla para engrasar
  • 2 cucharadas de pan rallado para espolvorear
  • 100 g de queso cheddar en trozos (2-3 cm)
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1000 g de patata peladas, en trozos de 3 cm
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de dados de beicon
  • 20 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 100 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 310.4 mg
Proteína 5.8 g
Calorías 723 kJ / 173 kcal
Grasa 8.8 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 3.7 g
Carbohidratos 17.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...