
Dispositivos y accesorios
Bundt cake salado de patata y beicon
Prep. 20min
Total 2h
16 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
de pan rallado para espolvorear2 cucharadas
-
de queso cheddar en trozos (2-3 cm)100 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de patata peladas, en trozos de 3 cm1000 g
-
de cebolla en cuartos100 g
-
dientes de ajo2
-
de dados de beicon200 g
-
de mantequilla20 g
-
huevos2
-
de harina de repostería100 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
173 kcal /
723 kJ
Proteína
5.8 g
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
17.6 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
3.7 g
Sodio
310.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calzone de sobrasada y queso
1h
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Muffins de huevo y beicon
45min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Rollo de carne crujiente
1h
Costrada mixta
50min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min