Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
o bien 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 857 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 dk
Minitarta tatín
1h 20min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Terrinas de foie trufado
74h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Lemon curd (Espesar)
20 min