Dispositivos y accesorios
Foie gras al vacío
Prep. 30min
Total 72h
6 raciones
Ingredientes
-
1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2 cucharadas de brandy2 cucharadas de coñac
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1500 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
cubitos de hielo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
857 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Grasa
33.8 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Foie de pato
33h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Foie de pato
33h
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Salsa bechamel (Espesar)
15min