Dispositivos y accesorios
Foie gras al vacío
Prep. 30min
Total 72h
6 raciones
Ingredientes
-
1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2 cucharadas de brandy2 cucharadas de coñac
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1500 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
cubitos de hielo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
857 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Grasa
33.8 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mostaza dulce de albaricoque
55min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Bechamel
15min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Foie de pato
33h
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Caldereta de langosta
1h
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Crema de marisco
40min