Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
o bien 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 857 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Sopa de cebolla (Cocción lenta)
5h 30min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 Std. 45 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Foie de pato
33h
Terrinas de foie trufado
74h
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min