Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
o bien 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 857 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Foie de pato
33h
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Turrón duro
49 Std.
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 Std. 35 Min
Foie de pato
33h
Tejas de almendras
12 Std. 40 Min