Dispositivos y accesorios
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
Prep. 15min
Total 35min
3 raciones
Ingredientes
-
200 g de zanahorias
-
200 g de calabacín con piel
-
250 g de agua
-
½ cucharada de zumo de limón
-
¾ cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
sal (al gusto)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
54.8 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
289 kJ /
69.1 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pak choi salteado
10min
Guarnición de calabacín
30min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Tortitas de patata
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Tagliatelle con boletus
1h