Patatas para guarnición o para tortilla

4.6 1.0K valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • dientes de ajo laminados
    2
    120 g de cebolla, laminada
  • de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
    600 g
  • de agua
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de perejil fresco (solo las hojas) picado
    10 ramitas
  • de vinagre
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 229 kcal / 958 kJ
Proteína 2.3 g
Grasa 16.7 g
Carbohidratos 18.3 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 399.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...