
Dispositivos y accesorios
Verduras rellenas
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 calabacines (130 g c/u)
-
2 berenjenas con piel (400 g c/u)
-
2 cebollas (120 g c/u)
-
500 g de agua
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar y rociar)
-
100 g de pan rallado
-
10 hojas de albahaca fresca
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
243 kcal /
1018 kJ
Proteína
9 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Guarnición de calabacín
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Tortitas de patata
45min
Coliflor con bechamel
55min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Tarta de manzana
1h
Pak choi salteado
10min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Puré de patata y verduras
45min