
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 calabacines (130 g c/u)
- 2 berenjenas con piel (400 g c/u)
- 2 cebollas (120 g c/u)
- 500 g de agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar y rociar)
- 100 g de pan rallado
- 10 hojas de albahaca fresca
- 1 huevo
- 20 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menestra de verduras
40min
Coliflor con bechamel
55min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Tagliatelle con boletus
1h
Puré de patata y verduras
45min
Pak choi salteado
10min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Tortitas de patata
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min