
Dispositivos y accesorios
Ensalada de pasta con trucha y verduras
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
200 g de vino blanco
-
100 g de zumo de naranja recién exprimido
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas
-
200 g de guisantes congelados
-
240 g de pasta corta seca (por ej. macarrones) de 10 minutos de tiempo de cocción
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
30 g de alcaparras escurridas
-
80 g de aceitunas negras sin hueso
-
350 g de tomates cherry cortados en mitades o en cuartos
-
1 pellizco de pimienta negra molida (opcional)
-
10 g de zumo de limón (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
357 kcal /
1497 kJ
Proteína
21 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
5.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de verduras troceadas
10min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Fideuá de verduras
40min
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz con tomate
30min
Tortitas de patata
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Tallarines con anchoas, tomates cherry y albahaca fresca
30min
Tagliatelle con boletus
1h