Dispositivos y accesorios
Ensalada de pasta con trucha y verduras
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
200 g de vino blanco
-
100 g de zumo de naranja recién exprimido
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de lomo de salmón fresco sin piel400 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas
-
200 g de guisantes congelados
-
240 g de pasta corta seca (por ej. macarrones) de 10 minutos de tiempo de cocción
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
30 g de alcaparras escurridas
-
80 g de aceitunas negras sin hueso
-
350 g de tomates cherry cortados en mitades o en cuartos
-
1 pellizco de pimienta negra molida (opcional)
-
10 g de zumo de limón (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21 g
Calorías
1497 kJ /
357 kcal
Grasa
14 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de verduras troceadas
10min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Fideuá de verduras
40min
Tortitas de patata
45min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Tagliatelle con boletus
1h
Pak choi salteado
10min