Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Gratin de figues
25 dk
Poire rôtie au chèvre
25 dk
Poires duchesse
12h 25min
Tarte tatin
1h
Sabayon aux raisins
15 min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min