Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Far aux abricots
1h 15min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3j
Mousse à l'abricot
2 Std.
Velouté de framboises au lait ribot
10 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Clafoutis aux fruits rouges
55min