Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Soufflé aux agrumes
30 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Gaspacho de tomate
20 min
Sabayon sucré
30 min
Gratin de clémentine
30 min
Canard aux amandes
40 min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Tartare de saumon frais
15min