Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 16 abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
Le riz
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2372 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Breizh bowl
13h
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 Min
Poires farcies en papillote
35min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Caillebottes vendéennes
12 Std. 45 Min
Cheesecake framboises
5h
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 Std. 30 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min