Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 16 abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
Le riz
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2372 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière légère au cacao WW (ex- Weight Watchers®)
20 Min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1hod. 30min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Crème anglaise à l'orange
1h
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min