Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
TM6 TM5

Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais

4.6 (148 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g de farine de blé
  • 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 460 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
  • 230 g d'aubergines, coupées en morceaux
  • 460 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 125 g de fromage frais, type Boursin®
  • 100 g de crème fraîche
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2185.8 kJ / 522.4 kcal
Proteína
18.7 g
Carbohidratos
33.9 g
Grasa
35.2 g
Grasas saturadas
19.9 g
Fibra
6.3 g
Sodio
650.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas