Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais

Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais

4.6 219 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g de farine de blé
  • 50 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 460 g de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 230 g d'aubergines coupées en morceaux
  • 460 g de courgettes coupées en morceaux
  • 125 g de fromage frais type Boursin®
  • 100 g de crème fraîche
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 650.1 mg
Proteína 18.7 g
Calorías 2185.8 kJ / 522.4 kcal
Grasa 35.2 g
Fibra 6.3 g
Grasas saturadas 19.9 g
Carbohidratos 33.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...