Versiones compatibles
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 450 g de poireaux, coupés en rondelles
-
180
g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
o bien 180 g de crottins de chèvre (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles) - 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 200 g de saumon frais, détaillé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1924.3 kJ / 462.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 34.8 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 181.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Quiche épinards et lardons
1ωρ. 10 λεπτ.
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.