Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon

Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon

4.8 262 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 parts

Ingredientes

  • 20 g de beurre
  • 450 g de poireaux coupés en rondelles
  • 180 g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
    180 g de crottins de chèvre, (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
  • 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de saumon frais détaillé en dés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 181.2 mg
Proteína 16.3 g
Calorías 1924.3 kJ / 462.3 kcal
Grasa 34.8 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 7.3 g
Carbohidratos 21.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...