Versiones compatibles
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 450 g de poireaux, coupés en rondelles
-
180
g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
o bien 180 g de crottins de chèvre (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles) - 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 200 g de saumon frais, détaillé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1924.3 kJ / 462.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 34.8 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 181.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.