Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 échalote
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 5 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 2 c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de filet mignon de porc, en morceaux
- 450 g de courgettes, en fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1228 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au poulet et chorizo
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cabillaud au chorizo
35min
Curry de poulet et riz
40min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min