
Dispositivos y accesorios
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de beaufort en morceaux100 g
-
de poireau en morceaux, vert et blanc compris300 g
-
de beurre en morceaux30 g
-
de courge butternut en petits dés300 g
-
de crozets au sarrasin300 g
-
d'eau bouillante500 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de bouillon émietté1 cube
-
persil frais pour la finition
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
487 kcal /
2046 kJ
Proteína
19 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recetas
Francia
Francia