Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
TM6 TM5 TM31

Crozotto à la butternut, poireau et beaufort

3.9 (116 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de beaufort, en morceaux
  • 300 g de poireau, en morceaux, vert et blanc compris
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 300 g de courge butternut, en petits dés
  • 300 g de crozets au sarrasin
  • 500 g d'eau bouillante
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 cube de bouillon, émietté
  • persil frais, pour la finition

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2046 kJ / 487 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
60 g
Grasa
18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas