Crozets au bacon, poireau et champignons

Crozets au bacon, poireau et champignons

3.3 152 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 1 poireau en tronçons de 1 cm
  • 1 oignon pelé
  • 180 g de crozets rincés
  • 200 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
  • 150 g de bacon taillé en lardons
  • 100 g de vin blanc
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins de persil frais
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 20 g
Calorías 1469 kJ / 350 kcal
Grasa 11 g
Carbohidratos 37 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...