Crozets au bacon, poireau et champignons

Crozets au bacon, poireau et champignons

3.3 137 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    1000 g
  • poireau en tronçons de 1 cm
    1
  • oignon pelé
    1
  • de crozets rincés
    180 g
  • de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
    200 g
  • de bacon taillé en lardons
    150 g
  • de vin blanc
    100 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de persil frais
    2 brins
  • sel
  • poivre moulu
  • de parmesan râpé
    4 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 350 kcal / 1469 kJ
Proteína 20 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 37 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...