Crozets au bacon, poireau et champignons
TM6 TM5 TM31

Crozets au bacon, poireau et champignons

3.4 (128 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 1 poireau, en tronçons de 1 cm
  • 1 oignon, pelé
  • 180 g de crozets, rincés
  • 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
  • 150 g de bacon, taillé en lardons
  • 100 g de vin blanc
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins de persil frais
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1469 kJ / 350 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
37 g
Grasa
11 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas