Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 poireau, en tronçons de 1 cm
- 1 oignon, pelé
- 180 g de crozets, rincés
- 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 150 g de bacon, taillé en lardons
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de persil frais
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1469 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Flan de poireau et pancetta
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Croziflette
1h 25min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min