Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 sjalotten, gehalveerd
- 250 g gerookte forelfilet, in stukken (ong. 4 filets)
- 150 g verse room
- ¼ tl fijn zout
- 2 snuifjes witte peper
- 20 sneetjes pompernikkel brood (zie tip) of bruin brood, beetklaar (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 takjes dille, vers, om te garneren
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Mousse van ham
10 Min
Mousse van tonijn
10 Min
Geraspte wortelsalade
10 Min
Aardbeien mille-feuille
5 Std.
Roomkaasspread met radijsjes
5min
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Ninguna valoración
Klassieke sabayon
15 Min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Ninguna valoración
Driekoningentaart met frangipane
50 Min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1h 30min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min