Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 827 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Gougères au curry
1h
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Financiers au comté
30min
Verrines printanières
25 min