Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 827 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Aspic d'asperges
24h
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Cannelés au thon
40min
Terrine de poisson
1 godz.
Mousses de betterave en deux façons
15 Min