Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
La garniture aux abricots
- 80 g de cassonade
- 1 branche de romarin frais, équeutée (5 cm env.)
- 20 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 30 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 15 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 30 g de beurre doux, coupé en petits morceaux
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3hod. 20min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 phút
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte aux mirabelles
50 min
Clafoutis aux abricots
55min