Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le plat
- 900 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 900 g de figues fraîches, coupées en quatre
- 120 g de farine de blé
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 100 g de cassonade
- 30 g d'amandes émondées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2006 kJ / 479.3 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 245.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture abricot-gingembre
1h 55 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Confiture pêche et verveine
1h 5 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Crumble aux prunes
40 Min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5 min
Crumble de figues à la noisette
45 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Crumble pomme-cannelle
45 Min