Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 900 g de figues fraîches, coupées en quatre
- beurre fondu pour le plat
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le plat
- 1 pincée de sel
- 100 g de cassonade
- 30 g d'amandes émondées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2006 kJ / 479.3 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 245.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de figues à la noisette
45min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble Fraises et amandes
35min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Crumble aux prunes
40min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pomme-cannelle
45min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Crumble pommes-framboises
50min