
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 900 g de figues fraîches coupées en quatre
- beurre fondu pour le plat
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre et un peu de beurre fondu pour le plat
- 1 pincée de sel
- 100 g de cassonade
- 30 g d'amandes émondées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 479.3 kcal / 2006 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Fibra
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Sodio
- 245.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble pomme-cannelle
45min