Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 154.3 mg
Recetas alternativas
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Cake aux abricots et au citron
55min
Cannelés bordelais
13 godz. 30 min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crumble aux prunes
40 Min
Clafoutis aux cerises
45min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 Min
Crumble pommes-figues
45min