Clafoutis abricot-romarin
TM6 TM5 TM31

Clafoutis abricot-romarin

4.6 (54 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 500 g d'abricots frais, coupés en deux
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine
  • 40 g de poudre d'amande
  • 250 g de lait
  • 100 g d'amandes effilées
  • 3 branches de romarin frais, effeuillées

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1909.2 kJ / 457.7 kcal
Proteína
12.2 g
Carbohidratos
36.7 g
Grasa
27.8 g
Grasas saturadas
9.5 g
Fibra
4 g
Sodio
154.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas