
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais effeuillées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 457.7 kcal / 1909.2 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Grasa
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Sodio
- 154.3 mg
Recetas alternativas
Clafoutis aux cerises
45min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Crumble aux prunes
40min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Cake aux abricots et au citron
55min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis aux abricots
55min