Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyés
- 70 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café bombée d'estragon frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 503 kJ / 120.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 19.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1hod. 10min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h