Asperges et sabayon à l'estragon
TM6 TM5

Asperges et sabayon à l'estragon

2.7 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 800 g d'asperges blanches, nettoyés
  • 70 g de vin blanc
  • 6 jaunes d'œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café bombée d'estragon frais, haché

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
503 kJ / 120.2 kcal
Proteína
7.7 g
Carbohidratos
9.1 g
Grasa
5.6 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
4.2 g
Sodio
19.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas