Asperges et sabayon à l'estragon

Asperges et sabayon à l'estragon

2.7 29 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 800 g d'asperges blanches nettoyés
  • 70 g de vin blanc
  • 6 jaunes d'œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café bombée d'estragon frais haché

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 19.8 mg
Proteína 7.7 g
Calorías 503 kJ / 120.2 kcal
Grasa 5.6 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 9.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...