Versiones compatibles
Asperge et saumon sauce hollandaise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (130 g env. chacun)
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 62.3 g
- Grasas saturadas
- 33.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 728.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la flamande
25 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min