Versiones compatibles
Asperge et saumon sauce hollandaise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (130 g env. chacun)
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 62.3 g
- Grasas saturadas
- 33.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 728.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la flamande
25 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min