Dispositivos y accesorios
Raie aux câpres
Prep. 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'échalotes
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de câpres en saumure
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
900 - 1200 g d'aile de raie coupée en 4 morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
396.8 mg
Proteína
27.8 g
Calorías
1581.8 kJ /
376.3 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Maquereaux à la moutarde
30min
Thon basquaise
30min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Pressé de raie
14h
Salade de raie
1h 45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min