Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1581.8 kJ / 376.3 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 396.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Lotte à la provençale
50min
Salade de raie
1h 45min
Thon basquaise
30min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Maquereaux à la moutarde
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min