
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1581.8 kJ / 376.3 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 396.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maquereaux à la moutarde
30 min.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1hod. 15min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min.
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Lotte à la provençale
50 min
Pressé de raie
14 godz.
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Lotte et crevettes à l'américaine
1hod. 15min
La cuisson des langoustines
40 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min