Raie aux câpres
TM6 TM5

Raie aux câpres

4.6 (102 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 50 g de câpres en saumure
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1581.8 kJ / 376.3 kcal
Proteína
27.8 g
Carbohidratos
24.5 g
Grasa
18.5 g
Grasas saturadas
10.5 g
Fibra
3.3 g
Sodio
396.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas