Versiones compatibles
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pain de poisson
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices cajun
- 600 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en lamelles
La sauce froide au poivron
- 50 g de poivron rouge grillé en conserve
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1105.6 kJ / 264.6 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 914 mg
Recetas alternativas
Bûche de poisson
13h
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Sauce madère
35min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Pain de saumon
1h 20min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Terrine de poisson
1 godz.