Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 1 gousse d'ail
- 75 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 pâte feuilletée maison de préférence
- 1 jaune d'œuf, battu
- 1 courgette, en tagliatelle
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en demi-rondelles
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2643 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade bulgare chopska
15 Min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 godz.
Focaccia aux champignons et butternut
2 godz.
Muffins façon pizza
35min