Versiones compatibles
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 130 g d'oignons, en fines lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de chorizo, en petits cubes
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 550 g de tomates, en fines rondelles
- 30 petites olives noires de Nice ou ou taggiasche
- poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min.
Salade grecque
30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Tarte Tatin de tomates
1hod.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1j 55 mnt
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Croque monsieur à la tomate
1hod.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1hod.