
Versiones compatibles
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 450 g de beurre coupé en cubes d'1 cm préalablement congelés
- 450 g de farine de blé et un peu pour le façonnage
- 200 g d'eau froide
- 3 g de sel
La farce
- 3 échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de blanc de poireau en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de saumon frais, sans peau désarêté et en morceaux (3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe d'aneth frais haché
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de saumon fumé coupé en lanières
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 947.3 kcal / 3963.5 kJ
- Proteína
- 30.2 g
- Grasa
- 69.3 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 37.3 g
- Sodio
- 1013.2 mg