Versiones compatibles
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz basmati
Mexilhões
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 malagueta (opcional)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre ralado
- 10 g coentros
- 35 g óleo de amendoim
- 200 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 250 g abacaxi cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3201.1 kJ / 765.1 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 95.1 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1614 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Douradas com açorda de coentros
45 min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 godz. 30 min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Arroz basmati de alho e salsa
25 min
Caril de frango
1 godz.
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 Min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Guacamole com nachos
40 min
Açorda de marisco
30 min