Dispositivos y accesorios
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
Prep. 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Arroz
-
coentros10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
Mexilhões
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
malagueta (opcional)1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
gengibre ralado10 g
-
coentros10 g
-
óleo de amendoim35 g
-
leite de coco200 g
-
sal½ c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
abacaxi cortado em pedaços250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1614 mg
Proteína
38.3 g
Calorías
3201.1 kJ /
765.1 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
95.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2017
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sela de borrego com migas de espargos
9 h 25 min
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1 h 30 min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 h 55 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 h 5 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 h 50 min
Salada de ovas
40 min
Arroz de lingueirão
2 h 35 min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 h 30 min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Açorda de marisco
30 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min