Dispositivos y accesorios
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
Prep. 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Arroz
-
coentros10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
Mexilhões
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
malagueta (opcional)1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
gengibre ralado10 g
-
coentros10 g
-
óleo de amendoim35 g
-
leite de coco200 g
-
sal½ c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
abacaxi cortado em pedaços250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1614 mg
Proteína
38.3 g
Calorías
3201.1 kJ /
765.1 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
95.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2017
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Favas guisadas
50min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Favas guisadas
50min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Caldo de bacalhau
30min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Espinafres com camarão
1h 5min
Salada de ovas
40min
Ervilhas com ovos escalfados
1h