Dispositivos y accesorios
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
Prep. 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Arroz
-
coentros10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
Mexilhões
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
malagueta (opcional)1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
gengibre ralado10 g
-
coentros10 g
-
óleo de amendoim35 g
-
leite de coco200 g
-
sal½ c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
abacaxi cortado em pedaços250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1614 mg
Proteína
38.3 g
Calorías
3201.1 kJ /
765.1 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
95.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2017
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Poejada
45min
Arroz de tamboril
40min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Tomatada de ovos
35min
Açorda de marisco
30min
Salmão com arroz de coentros
25min
Creme de coentros sem batata
30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min