Versiones compatibles
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz basmati
Mexilhões
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 malagueta (opcional)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre ralado
- 10 g coentros
- 35 g óleo de amendoim
- 200 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 250 g abacaxi cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3201.1 kJ / 765.1 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 95.1 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1614 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Arroz de grelos
45min
Salmão com arroz de coentros
25min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Massada de cherne
40min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25 min
Feijoada de chocos
40min
Soufflé de peixe
1h
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Massada de peixe
55min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Creme de agrião e curgete
35min