Versiones compatibles
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 20 g queijo parmesão
Molho de tomate
- 150 g tomate em pedaços
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de orégãos
Soufflés
- 6 ovos
- 5 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 480 g leite
- 45 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Arroz
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g espinafres descongelados e espremidos
- 900 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2167 kJ / 518 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35min
Xarém com atum fresco
40min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Rebuçados de pinhão
1h 30min
Caril de grão com arroz de brócolos
13 Std. 10 Min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Arroz basmati de alho e salsa
25min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1 godz. 20 min
Milhos
50min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min