Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de peras anjou rojas, peladas y descorazonadas
- 5 g de jengibre fresco, pelado
- 30 g de azúcar refinada
- 50 g de agua
- 2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
- 30 g de jugo de naranja, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 2075 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 127 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
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