Dispositivos y accesorios
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
Prep. 5min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
600 g de peras anjou rojas , peladas y descorazonadas
-
5 g de jengibre fresco, pelado
-
30 g de azúcar refinada
-
50 g de agua
-
2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
-
30 g de jugo de naranja, recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
2075 kJ /
494 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
127 g
Grasa
3 g
Fibra
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NAVIDAD
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45 Min
Alioli de ajo macho
1 Std. 10 Min
Helado de queso de cabra, yogur y miel
8 Std. 10 Min
Búhos de queso
15 Min
Chutney de manzana
20 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Mantequilla de zanahoria asada
1 Std.
Espuma de frutos rojos
10 Min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 Std.
Uvas con queso y chapulines
25 Min
Mezze (dip de berenjena)
25 Min
Cheesecake de jamaica
2 Std.