Salsa dulce de pera, jengibre y naranja

Salsa dulce de pera, jengibre y naranja

5.0 7 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
1 receta completa

Ingredientes

  • 600 g de peras anjou rojas , peladas y descorazonadas
  • 5 g de jengibre fresco, pelado
  • 30 g de azúcar refinada
  • 50 g de agua
  • 2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
  • 30 g de jugo de naranja, recién exprimido

Inf. nutricional por 1 receta completa

Calorías 2075 kJ / 494 kcal
Proteína 3 g
Carbohidratos 127 g
Grasa 3 g
Fibra 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...