Dispositivos y accesorios
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
Prep. 5min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
600 g de peras anjou rojas , peladas y descorazonadas
-
5 g de jengibre fresco, pelado
-
30 g de azúcar refinada
-
50 g de agua
-
2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
-
30 g de jugo de naranja, recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
2075 kJ /
494 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
127 g
Grasa
3 g
Fibra
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NAVIDAD
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Helado de queso de cabra, yogur y miel
8h 10min
Búhos de queso
15min
Chutney de manzana
20min
Espuma de frutos rojos
10min
Mantequilla de zanahoria asada
1h
Espuma de frutos rojos
10min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Uvas con queso y chapulines
25min
Mezze (dip de berenjena)
25min
Cheesecake de jamaica
2h