Dispositivos y accesorios
Estofado de cordero TM6
Prep. 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo, pelados
-
200 g de cebolla blanca en trozos
-
50 g de tocino en trozos (aprox. 5 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
-
1 cdita de paprika dulce
-
1 hoja de laurel seca
-
3 cditas de hierbas de olor secas, (p. ej. tomillo, salvia, romero)3 ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
-
1 cdita de sal
-
1 cubo de caldo de verduras
-
100 g de vino tinto
-
350 g de agua
-
150 g de garbanzo blanco cocido escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
867.3 mg
Proteína
32.5 g
Calorías
2769.8 kJ /
662 kcal
Grasa
49 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ravioles a la napolitana
50min
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
3h 30min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Fetuccine con hongos
1h
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Boeuf burguignon
1h 10min
Cacerola de pollo
30min