Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla blanca, en trozos
- 50 g de tocino, en trozos (aprox. 5 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 hoja de laurel seca
-
3
ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
o bien 3 cditas de hierbas de olor secas (p. ej. tomillo, salvia, romero) - 1 cdita de sal
- 1 cubo de caldo de verduras
- 100 g de vino tinto
- 350 g de agua
- 150 g de garbanzo blanco cocido, escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 867.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jugo de carne al chipotle
55p
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Paté de hígado de pollo
12小时
Cerdo braseado con salsa BBQ
1óra 30p
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Frijol con puerco
35p
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 Std.
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40p
Estofado de res TM6
4hod.
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35p