Dispositivos y accesorios
Estofado de cordero TM6
Prep. 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo, pelados
-
200 g de cebolla blanca en trozos
-
50 g de tocino en trozos (aprox. 5 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
-
1 cdita de paprika dulce
-
1 hoja de laurel seca
-
3 cditas de hierbas de olor secas, (p. ej. tomillo, salvia, romero)3 ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
-
1 cdita de sal
-
1 cubo de caldo de verduras
-
100 g de vino tinto
-
350 g de agua
-
150 g de garbanzo blanco cocido escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
867.3 mg
Proteína
32.5 g
Calorías
2769.8 kJ /
662 kcal
Grasa
49 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1h 35min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Puchero
1h 40min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Estofado de res
4h
Estofado de res
1h 40min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Sukiyaki de pollo
45min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min