Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de duraznos, en miatdes, sin semillas
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 188 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Puré de papas
50 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Salsa blanca italiana
20min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Puré de betabel
1h
Jarabe de coco
15min
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1h 20 min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15min
Licor de crema de whisky
10min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min