Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g couve coração, só as folhas cortadas em pedaços
- 10 g azeite
- 50 g cebola cortada em lâminas (5 mm aprox.)
- 200 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras (1x4 cm aprox.), seca com papel absorvente
- 620 g água
- 20 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de cominhos
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g massa chinesa vermicelli
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1706.8 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 2470.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango marroquino com cuscuz
45 min
Arroz de cenoura
30 min
Lombo de porco com vegetais
40 min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Tiras de peru com molho cremoso
45 min