Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes

Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes

4.3 30 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • massa tipo tagliatelle em ninhos
    250 g
  • ervilhas descongeladas
    300 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços q.b. p/ polvilhar
    100 g
  • manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    30 g
  • hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    10 g
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    100 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta mais q.b. p/ polvilhar
    2 pitadas de
  • sumo de limão
    2 c. sopa de
  • raspa de limão
    1 c. sopa de
  • ovos
    4
  • água mais q.b. p/ cozer
    1300 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 686.8 kcal / 2873.4 kJ
Proteína 27.6 g
Grasa 37.1 g
Carbohidratos 60.2 g
Fibra 6.3 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 1597.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...