Dispositivos y accesorios
Empadão de peru com batata-doce
Prep. 30min
Total 1h 50min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
espinafres frescos300 g
-
malagueta s / sementes1
-
pimento vermelho cortado em pedaços180 g
-
peito de peru cortado em pedaços (3 cm)500 g
-
bacon em cubos (1 cm)100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido400 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
açúcar amarelo20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta4 - 6 pitadas de
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos800 g
-
farinha30 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1023 mg
Proteína
31 g
Calorías
2311 kJ /
552 kcal
Grasa
22 g
Fibra
11.1 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lasanha de curgete low carb
45min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Frango no forno com massinha
2h
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min