Dispositivos y accesorios
Kimbap vegetariano
Prep. 15min
Total 1h 30min
5 piezas
Ingredientes
-
4 huevos
-
2 pizcas de sal
-
300 g de arroz de grano corto
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
2 cda de aceite de ajonjolí
-
2 cdita de ajonjolí tostado
-
3 cdas de salsa de soya
-
1 - 2 pizcas de chile molido½ - 1 cdita de pasta de chile coreano
-
½ - 1 cdita de aceite de ajonjolí
-
1 cdita de vinagre de arroz
-
1 cdita de cebolla cambray sólo parte verde, picado
-
¼ cdita de azúcar
-
5 hojas de alga nori
-
2 zanahorias peladas, en julianas
-
120 g de pepino sin semillas, en julianas
-
2 cebollas cambray en julianas
-
50 - 80 g de col morada en julianas
-
5 - 10 cdas de kimchi (opcional)
-
ajonjolí tostado para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
1176.3 mg
Proteína
11 g
Calorías
1497.6 kJ /
357.9 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
54.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Trufas de cocoa y avena
15min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Napa Kimchi TM6
86h
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Sopa Tex Mex de pavo
50min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Misoshiru (sopa miso)
15min