Kimbap vegetariano

Kimbap vegetariano

4.3 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
5 piezas

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 2 pizcas de sal
  • 300 g de arroz de grano corto
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 150 g de hojas de espinaca fresca
  • 2 cda de aceite de ajonjolí
  • 2 cdita de ajonjolí tostado
  • 3 cdas de salsa de soya
  • ½ - 1 cdita de pasta de chile coreano
    1 - 2 pizcas de chile molido
  • ½ - 1 cdita de aceite de ajonjolí
  • 1 cdita de vinagre de arroz
  • 1 cdita de cebolla cambray sólo parte verde, picado
  • ¼ cdita de azúcar
  • 5 hojas de alga nori
  • 2 zanahorias peladas, en julianas
  • 120 g de pepino sin semillas, en julianas
  • 2 cebollas cambray en julianas
  • 50 - 80 g de col morada en julianas
  • 5 - 10 cdas de kimchi (opcional)
  • ajonjolí tostado para decorar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pieza

Sodio 1176.3 mg
Proteína 11 g
Calorías 1497.6 kJ / 357.9 kcal
Grasa 10.4 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 2.2 g
Carbohidratos 54.6 g

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