
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 duraznos deshuesados, en cubos (3 cm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 200 g de vino blanco dulce
- 1200 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de arúgula
- 40 g de espinaca baby fresca en trozos
- 40 g de lechuga sangría en trozos
- 40 g de kale
- 40 g de queso Gorgonzola en trozos
- jamón serrano en rebanadas, para decorar
- semillas de ajonjolí tostadas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 199.4 kcal / 834.4 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 143.4 mg