Dispositivos y accesorios
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
3 duraznos deshuesados, en cubos (3 cm)
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
200 g de vino blanco dulce
-
1200 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
30 g de arúgula
-
40 g de espinaca baby fresca en trozos
-
40 g de lechuga sangría en trozos
-
40 g de kale
-
40 g de queso Gorgonzola en trozos
-
jamón serrano en rebanadas, para decorar
-
semillas de ajonjolí tostadas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
143.4 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
834.4 kJ /
199.4 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
14.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gin and tonic de lavanda
10min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1h 10min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Crème brûlée de café TM6
15min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Huevos cazuela
30min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Fetuccine Alfredo
35min